國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->安全生產

尼姆游戏python:紫陽供電排查移民安置點配套設施隱患

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.09.29

  中國電力新聞網訊 通訊員  婁娟 報道 近日,紫陽分公司為加快推進紫陽縣十三五移民安置點電力配套設施隱患消缺及用電排查工作,成立紫陽縣移民安置用電排查推進工作領導小組,由黨員領導干部具體包聯,分成五個小組將全縣172個安置點19066戶劃分為五個片區,負責本次摸排工作組織協調,召開工作研判會,及時消除安置點電力配套安全隱患,解決群眾入住用電中存在的問題,為用戶順利入住打好堅實基礎。

  紫陽分公司要求黨員干部全天候堅守在一線、吃住在工地,現場指揮調度、統籌施工力量、協調解決問題。在確保工程質量和施工安全的基礎上,24小時輪班作業趕工期、搶進度,要充分考慮陰雨天氣影響因素,采取室內裝修、外墻粉刷、基礎配套、水電入戶多個作業面全線開花、同步進行,上足人力和機械,采取超常規舉措,盡最大努力把工期往前趕,全面保證電力進駐。

責任編輯:張媛媛  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞