国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

尼姆达时尚剃刮视频:博罗供电杨村所雨天抢修快速恢复供电

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.30

  中国电力新闻网讯 通讯员 邱裕斌 报道 八九月是博罗县大雨频发的季节,天气变化快的让人们措不及防。就在刚刚还出着太阳,转眼窗外下着瓢泼大雨。博罗供电局杨村供电所值班室响起了急促的电话铃声:“供电公司吗?这边是显村大岭下,我们这停电了,没电了我们煮不了饭??!麻烦你们快来帮忙看一下是怎么回事?”电话就是命令,抢修就是责任,值班人员立即带上工具驱车赶赴事故现场。

  到达现场检查发现,老围公变由于低压刀闸烧坏导致停电,夜间下雨能见度很低,这给雨天抢修又增加了一定的难度。带队的陈建中马上制定抢修方案,并做好现场安全措施等相关部署。抢修中,雨水无情的打在抢修人员的脸上、身上。一会功夫,浑身上下已经被汗水和雨水湿透了,但是一想到村里还有很多人因为没电煮不了饭时,抢修人员埋头作业,一丝都不敢马虎。

  大雨一直下着,没有停过。周围的居民大多在家,一停电便纷纷打伞出来了解情况,抢修人员一边安慰居民们不要着急,一边认真处理故障。时间一分分的过去,天色也渐渐暗了下来。抢修工作在大家的配合下有条不紊进行着。经过2个多小时的抢修,工作顺利结束,恢复供电。

  附近的居民看着浑身湿漉漉的抢修人员感动地说:“真的太感谢你们了,你们的服务真的是没的说?!薄坝Ω玫?,换作是我家没电了,我也会很着急”陈建中擦了一把脸上的汗水笑着说道。

  金杯银杯不如老百姓的口碑,供电人以提高客户满意度为目标,解决了客户的燃眉之急,用行动诠释了”人民电业为人民”的宗旨。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻