国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

肯尼斯格雷尼姆:张北县供电公司加强施工现场安全管控

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.21

  中国电力新闻网讯 通讯员 王恩来 报道 9月27日,国网张北县供电公司组织管理人员、稽查人员对多处工程项目施工现场进行安全检查,督促作业人员严格执行安全规章制度和现场安全措施落实,严把施工安全关。

  当前正值配电网工程建设改造高峰期,各类作业现场点多、面广,电网运行操作频繁。该公司坚持把安全生产工作的重点放在施工现场,贯彻落实管理人员、稽查人员到岗到位管理制度,认真履行安全主体责任和监督责任,全面督促检查施工现场安全。加大反违章纠查力度,对检查中发现的违章作业、安全隐患等问题要求施工单位立即整改,消除施工现场安全隐患,有效遏制违章行为,提升安全生产管理水平;针对施工作业特点,加大对现场施工人员的培训力度,切实提升员工的自我安全?;ひ馐逗湍芰?,提高“两票”填写的准确率和规范性;加强设备线路的缺陷、隐患的闭环管理,完善安全工器具的配置、保管、定期试验流程,坚决防范各类事故的发生。

  下一步,该公司将严格要求施工现场的每一项作业、每一道工序、每一个步骤都按照规程规定有序进行,确保安全生产和电网建设“齐头并进”的良好局面。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻