國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->安全生產

尼姆计划{#S+_}{\:興化供電公司“義診”農家樂用電安全

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.09.30

  中國電力新聞網訊 通訊員 申祝存  楊峻峰 報道 9月24日,興化市供電公司千垛供電所臺區經理楊開富等來到原缸顧鄉東旺村千垛菜花基地的春蘭、旺盛等“農家樂”開展安全用電“義診”活動,贏得了業主的一致好評。

  據了解,位于東旺村的千垛菜花基地的農家樂已有30多家,這里氣溫濕潤,四季有花,春看菜花夏看荷,秋看菊花冬蘆花,素有“天然氧吧”的美譽。一年四季,游客絡繹不絕,2018年接待游客90余萬人,村里的農家樂生態園也因此風生水起,生意特別“紅火”。

  國慶將至,為確保千垛景區“農家樂”用電安全,興化市供電公司針對“農家樂”服務行業特點,建立了“農家樂”供電檔案,劃分“農家樂”服務責任區,將用電管理和維護責任落實具體的臺區經理,每周開展一次“安全用電義診”活動,通過義診準確把脈,檢查用電線路,排查用電隱患,對癥下藥解決用電問題。同時,開展安全用電知識宣講,加強用電小常識及節約用電宣傳。為確保有問題第一時間解決,該公司還制作了精美的供電服務聯系卡,印制搶修電話和臺區經理聯系方式,提供24小時無縫隙故障搶修服務,做到有故障,一個電話,第一時間解決,隨叫隨到的貼心服務讓每一個“農家樂”享受到了供電的“保姆式”星級服務。

  “我們農家樂經營5年多了,生意能這么好,多虧了供電公司的農網升級改造工程讓村里人擺脫了低電壓,用上了舒心電,我們也趕上了好時機,辦起了農家樂,走上了致富路,目前,正是“品蟹賞菊季”,每天游客贏門,現在供電公司優質周到的服務讓我們的生意越做越放心,越做越紅火?!碧崞鴯┑綺棵諾姆?,“聚朋緣農家樂”張老板一臉的欣喜。

責任編輯:張媛媛  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞