國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->安全生產

假如给我三天光明尼姆罗德:河南工程公司中標密山生物質熱電工程

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.09.29

  中國電力新聞網訊 通訊員  彭海濤 報道 9月28日,河南工程公司中標我國最東北部生物質工程——黑龍江密山市生物質熱電聯產項目工程,合同金額97538462元。

  生物質發電項目是國家扶持項目,15年內享受政府補貼電價。該工程計劃10月1日開工,2020年11月30日投產發電,近兩年,河南工程公司全面創新發展多元,把握污染治理、環境治理所帶來的發展機遇期。在獲悉黑龍江密山市要興建生物質熱電聯產項目時,幾次派遣人員前去洽談、對接,最終憑借良好的信譽和合理的報價一舉奪得標的。工程中標后,該公司決定立即派遣精兵強將進駐工地,加強工程前期創優策劃,為今后在祖國最東北部開拓市場打好基礎。

責任編輯:張媛媛  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞