国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

法甲尼姆昂热延期:超高压曲靖局自主完成牛从直流停电检修

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.31

  中国电力新闻网讯 通讯员  杨会涛 报道 “报告工作负责人,接地线已全部拆除,检修人员已全部下塔,塔上无遗留物,申请终结工作?!?11月28日11时,随着最后一组永久接地线的拆除,曲靖局圆满完成了2019年±500千伏牛从直流线路自主停电检修各项工作任务。

  据悉,此次检修自11月21日开始,历时7天,本次检修任务主要分为地线、光缆及预绞丝断股修补、自爆绝缘子更换及耐张塔发热引流螺栓紧固、融冰故障诊断及自动接线装置调试维护等11个项目,全部为输电所员工自主开展,在±500千伏牛从直流线路投运以来尚属首次,现场检修质量大幅提高、安全管控到位,取得了较好的成效,为接下来防冰抗冰期间电网安全稳定运行奠定了坚实的基础。

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻