国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

法国尼斯和尼姆:迎峰度冬丨和林供电局确保极寒天气用电

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 路路 王齐 报道 随着2019年冬季初雪的降临,内蒙古自治区呼和浩特市迎来了年关岁尾的首轮降温天气,呼和浩特供电局和林供电分局的电网设备、一线员工都将经受极寒天气的严峻考验,他们正在积极准备迎峰度冬工作,全面开展极寒天气保供电、积极服务广大客户及地方经济社会发展。

  该分局早研究、早部署,制定迎峰度冬预案,加强值班管理,开展设备和线路的特殊巡视等工作,确保电力可靠保障;加强对故障报修的监督管控,分析当前电网运行风险,梳理设备缺陷,确??突в玫绫ㄐ蘅焖傧煊?、及时恢复供电等;提前组织策划对元旦、春节、全国“两会”等重要时间节点,从受惠客户角度,传播安全用电常识,积极履行社会责任,着力解决农村“低电压”、公用配变过载、电网“卡脖子”等与人民群众生产、生活息息相关的用电问题。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻