国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

尼姆队排名:屏边供电局验收和平所线路隐患消缺工程

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.31

  中国电力新闻网讯 通讯员  杨花 报道  南方电网云南屏边供电局和平供电所2019年涉及的线路隐患消缺工程涉及29台1514户,11月26日,屏边供电局供电服务中心相关负责人对屏边供电局和平供电所400伏、220伏线路隐患消缺工程进行验收。

  因和平供电所涉及的线路隐患消缺工程涉及面广,验收主要采取抽查的方式进行,11月25日供电所服务中心相关负责人主动联系和平供电所相关负责人对抽查工作进行了协商,最终确定瓦乍底、新房子、老营盘三个自然村为抽查验收点。

  11月26日,供电服务中心相关负责人带领相关工作人员及施工方相关责任人一同前往瓦乍底、新房子、老营盘3个台区147户户表进行检查验收。在验收过程中,工作人员认真对户表进行了检查,对客户名称及用户编号进行认真核对,确保一致。对检查出来的问题一一进行记录,并及时与在场的施工方进行协商解决,能现场整改的督促施工方及时现场整改,对不能现场整改的,并做好记录,要求施工方尽快进行处理。

  通过努力,屏边供电局供电服务中心完成对瓦乍底、新房子、老营盘3个台区147户户表进行验收完毕,并督促施工方在验收过程中户表出现的问题进行整改,并及时将整改进行反馈,确保屏边供电局和平供电所400伏、220伏线路隐患消缺工程顺利完工,促使用电客户安全、正常用电。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻