国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

尼姆游戏等式:双江供电局开展基建施工人员安全培训

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨蕊  钱丽美 报道  近日,为增强基建施工人员自主安全意识,规范基建施工单位人员管理,加强施工现场安全管控,临沧双江供电局针对基建施工单位及监理单位开展以“基建施工十个规定动作之三查”为主题的安全培训工作。

  据了解,此次培训由该局建设管理中心主办,共有一家施工单位及一家监理单位参加此次培训,培训内容主要涉及基建施工中的“三个如何”,即“如何查设备机具、如何查人员到位,如何查作业环境”,各参与单位针对落实“三个如何”发表了意见及看法,同时拿出各自以往的经验进行交流及探讨。该局建设管理中心负责人对近期基建项目检查中发现问题进行了通报,并督促各单位及时进行整改,保障基建施工队伍安全高效开展作业。

  近年来,该局不断加强基建项目管理,深入开展基建管理工作,及时剖析存在的问题和不足,不断建立健全各项规章制度,让基建施工作业实现自主安全规范。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻