国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->党建强企

法甲尼姆队中文:华电新疆发电:秉承初心“述职应考”

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力报      日期:19.12.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 孙婧 报道 12月19日,华电新疆发电有限公司召开2019年度基层单位党组织书记抓基层党建述职评议会。5位考官 “直戳痛点”,67位“大众评审”当场评分,10位考生“述职应考”,在“述”中总结,在“答”中思考,在“评”中督导。

  各单位党组织书记秉承初心、认真“备考”,全面回顾梳理、广泛听取意见,对照上年度述职评议后列出的“问题清单”,从党组织工作开展情况、存在问题分析和下一步工作思路三方面切入,查摆是否整改落实到位,是否履职尽责到位,如实反映一年来党建工作成绩及存在问题,沉下心写好写实述职报告。

  此次会议既是考评述职,又是工作交流研讨,更是一次年终督导。下一步,该公司党委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,抓好贯彻落实;以全面提升党的建设质量为主线,突出责任落实,在切实扛起管党治党第一责任上下功夫;抓好党建工作和生产经营深度融合,用企业改革发展成果检验党建工作成效;坚持以组织体系建设为重点,持续强化“三基建设”,深化示范党支部创建,实现党的建设与改革发展同向聚力,为公司高质量发展提供坚强保证。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻