国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->党建强企

尼姆达怒剃剪发:久隆电力党建联建攻坚重点工程

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力报      日期:20.01.03

  中国电力新闻网讯 通讯员 陆项羽 报道 日前,上海市长宁区架空线入地指挥部组织长宁区江苏、新华、华阳、周桥、天山和虹桥等6个街道的43个居民区党 (总)支部代表与上海久隆电力集团党建联建签约,携手推动长宁区年内最后10公里架空线入地的攻坚任务。

  长宁区计划年底要完成“3+2”道路架空线入地和合杆整治任务,总计11.4千米,目前已全部展开。长宁区架空线入地和合杆整治“3+2”道路党建联建签约标志着长宁区街道和久隆电力集团在构建资源共享、优势互补、共同提高的开放式基层党建工作开启了新篇章。联建各方将充分发挥党建联建纽带作用,共筑工作合力,加强信息沟通,落实文明施工安全措施,及时妥善解决居民诉求。

  截至目前,该集团在已经竣工的上海市新华路架空线入地工程中,与新华路街道沿线6个党组织签约,发挥组织优势,既有序推进工程建设,又有序做好群众工作,取得了良好的效果。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻