國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->電力圖庫

尼姆V昂热比赛是否延期:石門發電:舉辦氣排球賽

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.09.24

  中國電力新聞網訊 通訊員 聶冬梅 報道 9月17日至20日,大唐石門發電公司舉辦了慶祝新中國成立70周年“同心杯”男女混合氣排球賽,活躍廣大職工業余文化生活,增強企業凝聚力和向心力。

  比賽期間,場上隊員們全力以赴、奮力拼搏,展現了良好的競技水平和運動精神。比賽現場高潮迭起,霸氣十足的扣球、精準有力的攔網、默契十足的配合和奮不顧身的救球……參賽隊伍之間的激烈對抗使得比分交替上升、懸念不斷,引得場下觀眾直呼精彩,加油助威聲不斷。經過緊張激烈的決賽,該公司檢修分工會奪得冠軍。本次比賽還設置了最佳扣球手和最佳二傳手評選,該公司檢修分工會隊員舒凱獲得了最佳扣球手稱號,生產分工會隊員鄭向智獲得了最佳二傳手稱號。

  得益于近年來氣排球賽的持續舉辦和氣排球協會的積極推動,該公司氣排球比賽的技術水平和精彩程度持續上升。氣排球賽事的成功舉辦,充分展現了石電人團結奮進、敢于拼搏的精神面貌,激勵他們將積極進取的運動精神投入到決戰四季度各項工作中去,確保企業全年目標任務務期必成。

  

  圖為舉辦氣排球賽。聶冬梅 攝

  圖為舉辦氣排球賽。聶冬梅 攝  

  圖為舉辦氣排球賽。聶冬梅 攝

    

  

  責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞