國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->電力圖庫

英格尼姆:牡二電廠:舉辦騎行活動迎國慶

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.09.24

  中國電力新聞網訊 通訊員 楊梅 報道 為慶祝新中國成立70周年,牡二電廠工會騎行協會于9月1日舉行了迎國慶“游丹江美景”活動。

  牡二電廠工會騎行協會的隊員們以高昂的熱情開始了這次有紀念意義的騎行活動。在集合地點八女投江紀念碑廣場開展了度度關愛供熱知識宣傳活動,發放供熱常識宣傳單,為熱用戶答疑解惑,讓牡丹江市民了解牡二供熱品牌,向公眾展示社會責任成果,傳遞度度關愛理念,進一步提升企業形象,擦亮華電品牌。

  

  圖為舉辦騎行活動迎國慶。楊梅 攝

  

  圖為舉辦騎行活動迎國慶。楊梅 攝

  

  

  責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

  

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞