國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->電力圖庫

尼姆VS第戎分析:東烏供電:趣味競技喜迎國慶

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.09.24

  中國電力新聞網訊 通訊員 馬軍 報道 為慶祝新中國成立70周年,內蒙古東烏供電分局于9月20日舉辦“喜迎國慶?趣味競技”趣味運動會,該局領導以及各部室、班組60余名職工參加了此次活動。

  該局工會主席張景峰在開幕式中強調舉辦此次趣味運動會的目的是弘揚“生命在于運動”的理念,豐富職工業余文化生活,加強員工的團隊意識和健康意識,希望大家在接下來的比賽當中上賽出風格、賽出友誼、充分展現出東烏電力人的良好精神風貌,營造和諧團結的企業氛圍?! ?/P>

  圖為趣味競技喜迎國慶。馬軍 攝  

  圖為趣味競技喜迎國慶。馬軍 攝 

  圖為趣味競技喜迎國慶。馬軍 攝

  

  責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞