密码:
您的位置> 首页->电网

尼姆连森通勤营救:党员服务队丨长乐区供电全力排查线路隐患

来源: 作者: 陈敏柔 日期: 20.01.02 [发表评论]
字体大?。?a href="#" onclick="changeFontSize(document.getElementById('Zoom'),this.style.fontSize);return false;" style="font-size: 16px;">大  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:
12月30日至1月3日,长乐区“两会”在长乐人民会堂举行。为确?;嵋槠诩浒踩煽抗┑?,国网长乐区供电公司靠前服务,严格执行区委区政府及上级公司保电工作部署,扎实做好各项保电措施,严抓细管,力?!傲交帷惫┑缤蛭抟皇?。
在接到保电任务的第一时间,公司结合历次保供电的经验,立即启动了“两会”保电的动员工作,要求全体员工高度重视,要把“两会”保电工作提高到政治的高度,早做准备、精心布置、周全预案,全力以赴。公司先后组织国网福建电力铁军(长乐滨海)党员服务队队员对会议场所涉及的线路进行隐患排查。同时加强了电网运行管理,优化电网运行方式,为两会保电夯实了基础。
公司深化“不忘初心 牢记使命”主题教育,以高度的政治责任感和大局观,以更高标准,聚焦“两会”期间的供电保障,依托共产党员服务队精准服务,在“两会”召开期间,严格执行“两会”保电部署,严密监控电网状态;科学制定详细的电网事故应急处理预案,合理安排电网运行方式,确保电网可靠、安全供电;持续加大了设备巡查力度,安排人员每天到现场了解、掌握设备运行情况,对存在的缺陷和隐患进行危险点分析,制定严密的安全防范措施。同时结合优质服务工作,加大重要用户、大型公共场所的用电排查,确保长乐地区“两会”期间电网安全、平稳运行。
此次保电工作,公司出动多名工作人员,采取“定点定人、全程巡视”的原则,对涉及保电区域的线路、开闭所及配电室等进行全程巡视监测,全力为“两会”用电保驾护航。(;陈敏柔)

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn   【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

附件:

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 尼姆鲁兹 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021