國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->發電頻道->資訊

费里斯比夫人和尼姆老鼠:安順水電廠召開主題教育動員部署會

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.09.29

  中國電力新聞網訊 通訊員 吳付余 報道 9月21日,貴州金元安順水發電廠組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會。傳達學習貴州金元第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案,結合實際,對如何切實推進主題教育工作進行安排部署。

  會議明確,要準確把握主題教育的目標任務和工作安排,聚焦“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總體要求和“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”的具體目標,緊密結合助力貴州金元“轉型發展、扭虧脫困”,推動安順水電廠23項重點專項工作和創建中小水電管理新標桿開展主題教育。一是抓實學習教育。以自學和集中學習的方式深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,加強自身從事領域的專研學習,努力提升自身政治素養和工作能力。二是切實開展調查研究。班子成員結合企業發展、安全生產、“大監督”體系建設及巡視巡察反饋問題等,深入基層電站采取聽匯報、座談會、查閱資料、個別談話等形式開展調研,切實解決職工群眾關心的熱點、難點問題。三是嚴肅檢視問題。既要對照黨章黨規、對照初心使命,查擺個人自身不足,查找工作短板,深刻檢視剖析;又要聚焦黨的政治建設、思想建設、作風建設,對領導班子存在的問題進行檢視反思。四是抓好整改落實。結合中央、集團巡視反饋的問題和貴州金元巡察反饋問題整改工作,重點整治七類問題,堅持立查立改、即知即改,一件一件整改到位。

 

責任編輯:劉卓  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞