国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

2016法国尼姆丘红酒:东华热电2019全年发电量创历史第二高位

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.03

  中国电力新闻网讯 通讯员 张昕 报道 截至2019年12月31日24时,东华热电全年累计完成发电量达35.5亿千瓦时,同比增加4.2亿千瓦时,创该公司投产以来历史第二高位。电价完成269.13元/千千瓦时,同比增加7.4%,为顺利完成全年生产经营目标提供了有力支撑。

  2019年,东华热电全面深入贯彻集团公司“五、三、六”发展思路,坚持立足于市场、立足于岗位的策略,以营销工作为支点、以发电业务为依托,本着度电必争的原则抢高电价、抢发电量,紧抓电量落实,瞄准年初目标不放松、不懈怠。围绕全年工作任务目标,紧盯发电量,加强市场分析和形势研判,做好电量、电价结构调整,按月滚动测算滚动执行,保障机组发电效益,为加快推动高质量发展作出积极贡献。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻