国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

尼姆卡洛里巴巴:侯马热电圆满完成2019年发电量目标

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.03

  中国电力新闻网讯 通讯员 淮晓萍  郭琨 报道 春潮传喜讯,鼠岁报佳音。漳泽电力在上级党委的正确领导下全年逆势飘红,侯马热电分公司全体干部员工顽强拼搏,众志成城。截至2019年12月31日24时,累计发电量完成27.02亿千瓦时,圆满完成了2019年度发电量目标任务。这是该公司自2014年11月份双机投产五年来发电量创历史新高的一年,较历史最高发电量提升24.3%。

  一年来,侯马热电分公司紧紧围绕集团公司“36951”战略体系和“1886”行动计划,创新安全生产、细化经营管理模式,全年发电量、营业收入创历史新高。尤其是12月份以来,公司领导班子带领全体干部员工,克服发电形势严峻、经营成本不断增加等困难,对内加强运行维护,狠抓安全管理,对外积极争取电量,加大燃料管控,加强与电网沟通协调,最大限度争取发电量,提高机组负荷率。单月完成3.19亿发电量,为完成全年发电任务画上了圆满的句号。同时严格落实管党治党主体责任,发挥政治引领作用,打造党建特色品牌,树立了侯马热电良好的社会形象,为企业高质量发展迈出了坚实的步伐。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻