国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

尼姆达病毒是什么:张家界水电开展安全生产集中整治自查工作

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.03

  中国电力新闻网讯 通讯员 张飞 报道 按照国务院安委会及国资委、国家能源局等有关部委要求和大唐集团公司、华银分公司总体部署,2019年12月26日,张家界水电公司对鱼潭电厂进行安全生产检查。

  根据第五次安委会的工作安排,该公司成立了由该公司党委书记、副总经理张绪辉任组长、其他高层领导任副组长的安全生产集中整治领导小组,并结合水电实际制定了安全生产集中整治实施方案从三个方面展开整治。一是综合整治方面,内容包括安全责任缺位、责任落实不力的问题,工作作风漂浮、形式主义突出的问题,隐患排查不扎实、治理不彻底的问题,追责问责不严肃、管理宽松软的问题;二是高位领域整治方面,分为工程施工和其他领域,其中工程施工包括施工组织问题、现场管理问题、施工准入问题以及设备管理问题,其它领域包括消防安全方面和交通安全方面;三十电力企业整治方面,内容涵盖?;钒踩?、作业安全、网络安全以及应急管理。

  此次检查旨在提高政治站位、加强组织领导、强化责任落实、确保整治效果;对牢固树立“大安全”理念,实现安全生产稳定奠定了基础。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻