国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

法国尼姆旅游:木担坝煤矿:交流学习拓展思路促提升

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.03

  中国电力新闻网讯 通讯员 吴秀坤 报道 为加强“大党建”工作交流,共同提升党建群团各项业务水平,2019年12月27日,林华煤矿党委组织党务人员及生产区队人员到木担坝煤矿开展“大党建”工作交流,就党建、区队标准化建设和煤矿安全生产标准化工作互相交流学习,谈经验、找差距,补短板、促提升。

  两矿人员首先观看了木担坝煤矿宣传片并就党建群团及煤矿安全生产标准化工作交流座谈,后分三组现场交流学习。一组深入井下采掘工作面交流学习煤矿安全生产标准化现场管理,重点是工程质量、文明卫生和现场物料码放等方面;另外两组分别在地面就党建工作和区队标准化建设工作开展交流学习,重点就“三型”党建升级版的落实,如何提炼打造并推行煤矿特色的安全文化工作进行交流探讨,就各自在煤矿区队标准化建设方面取得的经验和亮点相互学习,取长补短。

  两矿人员表示,今后将进一步加强学习交流,分享成功经验,共同提升煤炭板块“大党建”和煤矿安全生产标准化工作水平,为贵州金元发展做出应有贡献。

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻