國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->基建

尼姆雷恩:中國能建安徽電建一公司全國單軸最大工程開工

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.09.18

  中國電力新聞網訊 通訊員 李正榮 報道  9月16日上午,中國能建安徽電建一公司總承包施工的馬鋼節能減排CCPP綜合利用發電工程主廠房打下第一根樁,標志著項目正式開工。

  馬鋼節能減排CCPP綜合利用發電工程位于馬鋼南區煤氣產生地附近,總投資10.25億元,新建1座全國單軸最大的183兆瓦燃氣-蒸汽聯合循環發電機組,建成后能夠充分吸納馬鋼富裕煤氣,提高煤氣綜合利用率,實現良好的社會、經濟和環保效益。

  開工儀式上,安徽電建一公司表態,將秉承“至精者,贏未來”的企業信念,堅持高標準定位、高水準策劃、高效率推進、高亮度執行,優質完成項目履約,創建“長江經濟帶”上的精品工程,彰顯一流企業品位。

責任編輯:周小博  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞