國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->基建

尼姆计划哪里可以看:西北電建孟加拉古拉紹工程完成吹管作業

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.09.30

  中國電力新聞網訊 通訊員 王兆祥 報道 孟加拉當地時間9月23日下午17點30分,伴隨著業主在汽機房12米集控室內簽字驗收,中國能建西北電建所屬三公司承建的孟加拉古拉紹4號機組改造項目余熱鍋爐蒸汽吹管作業順利完成。
  余熱鍋爐蒸汽吹管是鍋爐正式投產前的重要工程節點,此次吹管于9月13日開始試吹,14日正式開始吹管作業,因調試人員不足及考慮到影響周圍居民的因素,吹管作業分三個階段,白天吹管,晚上?;菹?,歷時11天。
  為確保余熱鍋爐吹管作業平穩有序進行,吹管作業小組兵分三路。由熱機專業對吹管臨時系統進行查驗,對吹管作業整體流程進行整體安排部署。安全組成員對吹管系統區域拉設警戒線,并對全體中孟籍員工進行吹管前的警示教育,對吹管作業進行全方位監護。項目部與甲方及調試負責人溝通具體事宜,確保吹管作業平穩安全進行。
  經過10余日的努力,吹管過程中的每個環節把控精確,得到業主、甲方及調試的一致認可。余熱鍋爐蒸汽吹管任務的順利完成,為下一步的沖機打下了良好的基礎?!?BR>  據悉,孟加拉古拉紹電站4號機組改造項目位于孟加拉首都達卡西北40公里古拉紹地區,古拉紹市政府東北約 4.2公里,業主為孟加拉電力發展委員會(;BPDB);,工程由中國能源建設集團廣東火電工程有限公司(;GPEC);總承包,中國電力工程顧問集團中南電力設計院有限公司設計,三公司施工范圍包括孟加拉古拉紹電站4號機組改造項目所需的機組及公共部分的主輔生產工程以及與廠址有關的單項工程等項目的安裝。

責任編輯:張媛媛  投稿郵箱:網上投稿



 
附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞