国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

008尼姆对雷恩分析:西北电建卧虎石风电项目送出线路贯通

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘多博 报道 12月2日,中国能建西北电建承建的华电康保卧虎石300兆瓦风电项目220千伏送出线路工程全线贯通。

  为保证节点目标顺利完成,项目部提前策划,精心部署,克服当地恶劣环境气候、线路施工手续办理繁杂等重重阻碍,在建设单位、监理单位、施工队伍的共同努力下,安全高效地完成了该项目线路贯通。

  据悉,该工程位于河北省康保县屯垦镇,风电场规划装机容量为300兆瓦。西北电建承担该项目南、北升压站建筑安装工程,220千伏13.5公里联络线路及31.2公里的送出线路的铁塔基础、铁塔组立、架空线路及金具绝缘子串安装等施工任务。

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻