国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->基建

尼姆的老鼠读书手抄报:西北电建越南沿海项目曝气池工程收官

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 王楠 报道 越南当地时间2019年12月3日,中国能建西北电建承建的越南沿海二期项目曝气池第四段、第五段施工任务圆满收官。

  为确保最后一次浇筑任务圆满完成,项目部高度重视,召开专题会议讨论施工方案,对施工人员进行严格的安全、技术交底,管理人员全程旁站监督,控制浇筑速度,保证施工质量。

  在后续的施工中,项目部将继续发扬吃苦耐劳的工作精神和开拓进取的拼搏精神,确保每一项施工任务都能保质保量地圆满完成。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻