國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->節能減排->行業資訊

巴黎圣日耳曼对尼姆:川氣東送管道累計輸氣突破900億立方米

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.09.24

川氣東送管道累計輸氣突破900億立方米

  中國電力新聞網訊 截至9月14日,川氣東送管道累計輸氣量突破900億立方米。其中,2019年輸氣量達101.54億立方米,完成了年輸氣任務的70%,有效保障沿線居民生活和工業用氣,為沿線經濟發展提供助力。  為提升管道輸氣能力,川氣東送管道加快增壓工程建設,增壓工程一期已建成投產,管道年輸氣能力提升至150億立方米。增壓二期正在快速推進,預計建成投產后,該管道年輸氣能力將提升至170億立方米。

責任編輯:高慧君  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞