國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->經營管理

法国尼姆产区是大产区吗:陜西培訓中心開展多項主題黨日活動

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.09.29

  中國電力新聞網訊 通訊員 趙健  何厲 報道 9月17日至23日,自國網陜西公司“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批動員視頻會議和中心第三季度政工例會暨信訪穩定工作會議以來,國網陜西培訓中心各黨支部集中開展“黨史國史我來講”“誦讀紅色家屬、感悟信仰力量”等主題黨日活動,落實公司及該中心主題教育工作部署。

  黨日活動中,支部黨員依次誦讀多封紅色家書和黨史國史經典故事并懇談切身感受。黨校綜合支部活動中,支部書記發給每名黨員一頁印有“抒寫家國情懷,喜迎見過70周年”字樣的紙張,要求大家圍繞“不忘初心、牢記使命”主題,通過抒寫的方式提升黨性修養、喚起家國情懷,力爭做中心建設發展的排頭兵。灞橋校區黨委書記給行政黨支部的全體黨員講授了題為“知行合一查改貫通”的主題黨課,要求黨員堅持邊學邊改,把“改”字貫穿始終,以整風精神開展批評和自我批評,真正達到“紅臉出汗、排毒治病”的效果。技培支部誦讀了紅色家書,方志敏在就義前寫的文稿《我們臨死以前的話》(節選),在紅色家書中,回顧歷史、緬懷先烈,讓理想之光不滅,信念之光不滅。

  近期,該培訓中心將嚴格按照上級部署,開展第二批主題教育要求各項工作,兩手抓、兩不誤、兩促進,圍繞建國70周年開展系列活動,深入挖掘“黨建+”項目內涵,使黨建工作與業務工作相溶共促;加強宣傳策劃,爭取出經驗、出亮點。真正做到一名黨員一面旗幟、一個支部一個堡壘,立足崗位踐行初心使命,用實際行動向祖國70周年華誕獻禮。

責任編輯:張媛媛  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞