国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

天降之物尼姆芙:惠阳供电淡水所开展廉政警示教育

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.29

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨绮琦  黄笑辉 报道 9月18日,是全国人民不会忘记的“九一八”纪念日,在这个重要时间节点淡水供电所党支部和安全监管党支部联建开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,并且邀请支部的团青们一起到惠阳廉政文化长廊进行参观学习。

  惠阳区淡澳河畔"千米廉政法治文化长廊"位于前进社区的千米河段,以河为界划分出了河畔东西两岸的独特文化景观:东岸是廉政文化长廊,西岸是法治文化长廊?!傲刃?,坐镇金鱼之岭;清同载鹤,行化白鹤之峰”这副明代刻在惠州衙门上的楹联,连同惠州古、近代清官廉吏故事一道刻在了长廊的一个个纳凉亭中。长廊上的纳凉亭都取自廉政之意,如清风亭、明志亭、明镜亭,再加上连接各亭的漫画长廊、景观石等,共同形成了一条线性景观,发挥了对党员干部警示教育。

  这次的参观学习其特别意义在于让我们党员深刻领悟到无论我们走得多远,都不能忘记来时的路。要把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员的终身课题?!?nbsp;

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻