國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->經營管理

尼姆对昂热延期了吗:惠陽供電淡水所開展廉政警示教育

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.09.29

  中國電力新聞網訊 通訊員 楊綺琦  黃笑輝 報道 9月18日,是全國人民不會忘記的“九一八”紀念日,在這個重要時間節點淡水供電所黨支部和安全監管黨支部聯建開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,并且邀請支部的團青們一起到惠陽廉政文化長廊進行參觀學習。

  惠陽區淡澳河畔"千米廉政法治文化長廊"位于前進社區的千米河段,以河為界劃分出了河畔東西兩岸的獨特文化景觀:東岸是廉政文化長廊,西岸是法治文化長廊?!傲刃?,坐鎮金魚之嶺;清同載鶴,行化白鶴之峰”這副明代刻在惠州衙門上的楹聯,連同惠州古、近代清官廉吏故事一道刻在了長廊的一個個納涼亭中。長廊上的納涼亭都取自廉政之意,如清風亭、明志亭、明鏡亭,再加上連接各亭的漫畫長廊、景觀石等,共同形成了一條線性景觀,發揮了對黨員干部警示教育。

  這次的參觀學習其特別意義在于讓我們黨員深刻領悟到無論我們走得多遠,都不能忘記來時的路。要把“不忘初心、牢記使命”作為加強黨的建設的永恒課題,作為全體黨員的終身課題?!?nbsp;

責任編輯:張媛媛   投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞