國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->經營管理

尼姆连森2019:廉政建設丨德江供電保節日期間風清氣正

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.09.30

  中國電力新聞網訊 通訊員 李朝輝 時超 報道 在新中國成立70周年之際,9月27日,銅仁德江供電局下發了《關于嚴明2019年國慶節日期間有關紀律規定的通知》,要求各部門結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,認真貫徹落實中央“八項規定”精神及網公司《貫徹落實中央八項規定精神管理辦法》,緊盯“四風”老問題,關注新動向,切實抓好國慶期間查糾“四風”問題督查檢查,堅決防止“節日病”問題發生,保國慶期間風清氣正。

  通知要求,各單位要認真落實《中國共產黨廉潔自律準則》和《中國共產黨紀律處分條例》精神,在國慶期間切實做到七個禁止。即:禁止利用國慶節濫發津貼、補貼;禁止將走親訪友、外出旅游等非公務活動納入公務接待;禁止違規公款吃喝、違規收受禮品和各種商業消費卡和參與高消費娛樂健身活動;禁止違規購酒;禁止公車私用,甚至酒駕醉駕(包括個人車輛);禁止違規操辦酒席借機斂財;禁止違規打麻將或參與任何形式的賭博活動。

  據了解,該局黨建人事部將在節日期間定期或不定期進行明察暗訪,對落實中央八項規定精神不力,發生“四風”問題的部門,將按照《中國共產黨問責條例》等相關規定嚴肅問責,對頂風違紀者,堅決發現一起,查處一起,實名通報曝光一起,絕不姑息,確保國慶節期間風清氣正。

責任編輯:張媛媛  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞