国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

尼姆游戏必胜策略:乌海电业局打好节日廉洁“预防针”

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.29

  中国电力新闻网讯 通讯员 米海坤 报道 国庆节将至,乌海电业局客服中心结合传达《关于做好2019年中秋、国庆期间纠治“四风”工作的通知》内容,对节日期间廉洁自律工作进行了再次安排部署,打好节日廉洁“预防针”。

  会议强调党员干部职工在长假期间的“13个严禁”纪律要求,提醒党员干部职工自觉遵守,共同抵制不正之风,进一步弘扬清正廉洁、文明节俭的良好风尚,营造风清气正的节日氛围,该中心党支为确保务实节俭廉洁过节的相关工作进行了具体的安排部署,一是要求各班组认真学习通知精神,严明遵守廉洁自律规定“底线”,积极引导节俭过节、廉洁过节; 二是要求中心全体干部职工在国庆节期间务必严格执行中央八项规定和上级相关规定,自觉抵制收送礼品礼金和有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包等不正之风; 三是针对各班组重点岗位、关键环节等廉政风险点,进行自查自纠,查出薄弱环节,采取有力措施加以防范; 四是强化监督责任,加强对节日期间的明察暗访,公布举报电话,设立举报箱和电子邮箱,畅通群众监督渠道,自觉接受群众和社会舆论的监督;五是党员要发挥带头表率作用,严格遵守“13个严禁”纪律要求。

  该中心通过早打招呼、早提醒的方式,严防节日期间“四风”问题的发生,确保每位干部员工度过一个祥和务实、节俭廉洁的节日。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻