國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->經營管理

桑德尼姆:烏海電業局打好節日廉潔“預防針”

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.09.29

  中國電力新聞網訊 通訊員 米海坤 報道 國慶節將至,烏海電業局客服中心結合傳達《關于做好2019年中秋、國慶期間糾治“四風”工作的通知》內容,對節日期間廉潔自律工作進行了再次安排部署,打好節日廉潔“預防針”。

  會議強調黨員干部職工在長假期間的“13個嚴禁”紀律要求,提醒黨員干部職工自覺遵守,共同抵制不正之風,進一步弘揚清正廉潔、文明節儉的良好風尚,營造風清氣正的節日氛圍,該中心黨支為確保務實節儉廉潔過節的相關工作進行了具體的安排部署,一是要求各班組認真學習通知精神,嚴明遵守廉潔自律規定“底線”,積極引導節儉過節、廉潔過節; 二是要求中心全體干部職工在國慶節期間務必嚴格執行中央八項規定和上級相關規定,自覺抵制收送禮品禮金和有價證券、支付憑證、商業預付卡、電子紅包等不正之風; 三是針對各班組重點崗位、關鍵環節等廉政風險點,進行自查自糾,查出薄弱環節,采取有力措施加以防范; 四是強化監督責任,加強對節日期間的明察暗訪,公布舉報電話,設立舉報箱和電子郵箱,暢通群眾監督渠道,自覺接受群眾和社會輿論的監督;五是黨員要發揮帶頭表率作用,嚴格遵守“13個嚴禁”紀律要求。

  該中心通過早打招呼、早提醒的方式,嚴防節日期間“四風”問題的發生,確保每位干部員工度過一個祥和務實、節儉廉潔的節日。

責任編輯:張媛媛  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞