國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->經營管理

尼姆连森经典电影:昌吉供電舉行升國旗儀式暨中國公民宣誓

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.09.30

  中國電力新聞網訊 通訊員 余哲 報道  “我是中華人民共和國公民!我莊嚴宣誓:忠于我的祖國和人民......”9月30日上午,新疆昌吉供電公司隆重舉行慶祝中華人民共和國成立70周年升國旗儀式暨中國公民宣誓活動,共同祝愿偉大的祖國繁榮昌盛,該公司員工代表130余人參加。

  9時30分,升國旗、唱國歌儀式正式開始。3名升旗手精神抖擻、邁著整齊矯健的步伐護衛著國旗來到旗桿下。在雄壯的義勇軍進行曲中,鮮艷的五星紅旗冉冉升起,全體干部員工整齊列隊、精神煥發、神情肅穆、心潮澎湃,面對莊嚴的國旗行注目禮,齊聲高唱國歌,抒發對偉大祖國的無比崇敬和由衷熱愛。

  隨后,王逸軍帶領全體干部員工莊嚴宣誓“中國公民誓詞”,一句句誓詞鏗鏘有力,不斷激蕩和震撼著大家的心靈,充分表達忠誠于中國共產黨,身為黨和人民電力事業工作者的自豪與驕傲。在祝愿祖國更加繁榮昌盛的同時,也激發大家守正創新、擔當作為,加快為“三型兩網”世界一流能源互聯網企業的思想自覺和行動自覺,凝聚了愛國、愛企熱情。

  新中國成立70年來,中國共產黨團結帶領全國各族人民滿懷豪情地走上了實現國家富強、民族復興、人民幸福的偉大征程,創造了驚天動地、舉世矚目的偉大成就。

  公司全體干部員工將團結一致,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不忘初心、牢記使命,守正創新、擔當作為,加快建設“三型兩網”世界一流能源互聯網企業,努力創造無愧于歷史、無愧于人民的光輝業績,為實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗。

責任編輯:周小博   投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞