国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

法甲圣埃蒂安VS尼姆:国网天津蓟州供电深入一线开展营销工作

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.02

  中国电力新闻网讯 通讯员 王建慧 报道  国网天津蓟州公司援藏干部赵宝江同志在援藏帮扶期间,十分重视深入一线开展调研与检查工作,翻山越岭,亲力亲为,指导丁青县供电公司营销部职工实地开展用电检查、抄表收费等具体工作。通过调研,他深刻感受到电力工作对于国家脱贫攻坚战略的重要意义,不断鼓舞自身努力工作,践行一名共产党员的责任,提升丁青县供电公司相对落后的营销水平。

  通过调研走访,他很快熟悉了丁青县供电公司营销工作的现状,掌握了用户档案情况、表计运行状态、安全风险隐患点位等关键信息,并根据此规划调整帮扶工作方式方法,取得了很好的帮扶效果。一年来,赵宝江同志先后下乡30余次,入户走访50余户,发现表计故障15具,排查安全隐患9处,用实际行动,践行了帮扶工作伊始的庄严承诺。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻