国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

尼姆达143剃光头:长乐区供电完成大型跨年庆典活动保供电

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.02

  中国电力新闻网讯 通讯员 卢伟峰 报道  “小杨,你带两个人再检查一下主席台上的临时电源接入点及接线是否安全可靠。小张、小李,你们两个去场馆的配电房做再次巡查,一定要确保晚会用电可靠……”2019年12月31日,在长乐营前新区体育中心举行大型跨年庆典活动现场,长乐区供电公司保电办成员在活动开场前再次对现场用电设备进行摸排巡查,确保庆典活动用平稳有序。

  据悉,长乐区公司在27日收到长乐区政府保供电协助需求后,本着“服务地方企业,助力经济发展”的原则,以高度的社会责任感和大局观,第一时间对接活动举办方和新区体育中心相关人员,了解供电保障需求,根据新区体育中心为单电源供电运行方式的实际情况,制定相应保障方案和应急预案,重点检查场馆内发电机运行维护情况,同时主动联系协调发电机租赁企业落实备用发电机,确?;疃玫缤蛭抟皇?。

  早在活动开始前两天,该公司保电办成员单位协同辖区供电所通力配合多次到场配合体育中心电工开展用电设备巡查,对场馆配电室和舞台用电设施存在的隐患当即督促相关责任人落实整改?;疃碧?,为保证活动期间供电正常,保电办成员再次进行部署,抽调多名技术精干力量,提前组织保供电人员对活动现场保电线路及设备进行特巡,配合场地电工对配电房、配电箱等供电设施及临时用电线路进行全面检查,应用钳形电流表进行测荷,确?;疃殖」┑绫U狭闳毕?。直至1月1日凌晨晚会结束,活动现场用电设备正常,确保了活动现场用电“零”闪动,圆满完成保电各项工作。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻