国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

尼姆计划评价:乌海电业局开展优化营商环境培训

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.02

  中国电力新闻网讯 通讯员 李燕 报道  为更好地落实《内蒙古电力公司关于印发提升供电服务优化营商环境工作方案的通知》、《乌海电业局“业扩包”工程、“三零”服务实施组则(试行)》及相关文件政策要求,进一步压缩客户新装、增容业务办理环节和时长,降低客户接电成本,满足客户用电需求,提升客户满意度。近日,乌海电业局客服中心组织全体职工开展了优化营商环境专项培训学习。

  本次培训围绕优化营商环境、“业扩包”工程、“三零”服务等内容进行了学习。重点对“三零”服务推广,全面落实办电事项“最多跑一次”清单,强化客户感知、提升供电质量、规范经营管理,提升“获得电力”指标,扎实推进业扩业务“蒙电e家” APP“线上办电、就近办电”等知识点进行了解读。使全员提高思想认知,真正从客户角度出发,规范、优化供电服务全流程管理。指导全员认真学习深入讨论公司及我局优化营商环境文件精神,了解营商环境的内涵及相关的九个衡量指标,其中“获得电力”作为度量电力企业履行社会责任、提供优质服务的关键指标包括四个要素,即程序、时间、成本、供电可靠性和电价透明度。全面梳理工作中存在的影响营商环境突出问题,剖析问题产生的原因,提出相应的整改措施和建议,确保了专项学习取得实效。

  讲座结束后,中心还就培训内容进行全员测试,通过学习考试,进一步深刻认识优化营商环境的重要意义。下一步,客服中心将继续开展专项学习,就政策落地、制度解读、专业提升等方面进行多层次多角度的学习,为乌海地区经济发展提供更好的供电服务。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻