國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->能源視點->國際

尼姆和昂热:動態丨沙特阿美調整不同地區石油價格

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.08.12

  中國電力新聞網訊 世界上最大的石油出口國沙特阿拉伯降低了9月份向亞洲銷售的原油價格,同時提高了西歐、地中海地區買家的油價。

  亞洲是阿美最大的區域市場。8月4日,沙特阿美石油公司在聲明中表示,該公司將亞洲的旗艦阿拉伯輕質原油價格下調0.75美元,高于阿曼-迪拜中東基準。今年7月,沙特阿拉伯同意在石油輸出國組織+合作伙伴的陪同下再限制9個月的石油產量。即便如此,對亞洲的出口量依然比以往任何時候都要多,但對亞洲的出口量增加被對美國的銷量下降所抵消。

  相對于阿古斯酸性原油指數,阿美石油保持了對美國買家所有等級的原油價格不變,溢價為每桶2.85美元。對于向西北歐的銷售,該公司將輕質原油的價格每桶提高了2.65美元,相對于基準布倫特原油的折扣為每桶0.05美元。阿美還提高了地中海買家所有等級原油的價格,較基準價格上漲了每桶2.7美元,溢價為0.4美元。

責任編輯:趙雅君  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞