國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->社會用電

尼姆丘干红葡萄酒价格:銅川供電保障市人民醫院二期落成開診

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.09.29

  中國電力新聞網訊 通訊員 賈佳 張杰 報道 9月19日,銅川市人民醫院二期項目落成開診。銅川供電公司自項目建設以來,積極履行社會責任,主動提供電力保障,攻堅克難、加班加點,在3日內完成原有公網線路遷改,并于當日凌晨1點完成現場投運工作,受到銅川市人民醫院的肯定和感謝。

  作為銅川市委、市政府強力推進,全市84萬人民群眾廣泛關注的民生工程,該公司高度重視,總經理李智勇帶隊,相關部門負責人多次趕赴現場對線路運行及周邊負荷情況進行實地勘查,并召開專題會議研討線路負荷調整方案。

  為確保工程進度及工程建設符合電力技術要求,銅川新區供電中心工作人員多次進行隨工驗收,中秋節期間全員待命,主動放棄休息,全程駐守在工作現場,全力配合施工方進行缺陷消除,順利完成投運送電工作。

  據悉,從2011年8月該醫院基建用電接通后,該公司相關部門定期走訪,時刻關注院方電力需求動態。2018年6月院方正式確定用電容量,該公司在與院方充分溝通后,由于用電容量較大及醫院負荷的重要性,決定采用主供線路專線供電,備用負荷電力公網供電的方式。但因主供電源點至用戶側電纜通道受市政規劃影響,該公司在考慮到醫院節省投資和后期安全性雙重因素,及時調整線路負荷方案,對醫院采用備用線路進行供電,并對醫院周邊原有公網線路3日內完成遷改。

責任編輯:張媛媛  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞