国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

尼姆足球排名:秋收保电丨汉中供电倾心服务保秋收用电

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.29

  中国电力新闻网讯 通讯员 周琼 报道  "供电公司来做安全用电宣传,还上门给咱义务检修线路,对咱农民可真贴心!"近日,汉中市铺镇农民在家门口接过供电员工递上的《农村安全用电指南》,连声称赞。

  为确保广大农民在秋收时节安全、可靠用电,国网汉中供电公司各供电所分别深入田间地头和农民家中,征求农民朋友在秋收季节用电方面的意见,根据意见制定保电方案;组织各供电所专业人员,对农村线路和供电设备进行了全面巡视检查,加强隐患排查,及时发现并消除存在的用电安全隐患,现场帮助农民解决秋收用电难题;组织开展多种形式的安全用电知识宣传活动,详细讲解电力设施?;は喙毓娑ê桶踩贸J?,切实提高广大群众的安全用电意识;开辟秋收用电报装绿色通道,简化农民秋收用电报装程序。以优质、方便、高效的供电服务支持农民朋友秋收。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻