國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->社會用電

尼姆法国:秋收保電丨漢中供電傾心服務保秋收用電

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.09.29

  中國電力新聞網訊 通訊員 周瓊 報道  "供電公司來做安全用電宣傳,還上門給咱義務檢修線路,對咱農民可真貼心!"近日,漢中市鋪鎮農民在家門口接過供電員工遞上的《農村安全用電指南》,連聲稱贊。

  為確保廣大農民在秋收時節安全、可靠用電,國網漢中供電公司各供電所分別深入田間地頭和農民家中,征求農民朋友在秋收季節用電方面的意見,根據意見制定保電方案;組織各供電所專業人員,對農村線路和供電設備進行了全面巡視檢查,加強隱患排查,及時發現并消除存在的用電安全隱患,現場幫助農民解決秋收用電難題;組織開展多種形式的安全用電知識宣傳活動,詳細講解電力設施?;は喙毓娑ê桶踩貿J?,切實提高廣大群眾的安全用電意識;開辟秋收用電報裝綠色通道,簡化農民秋收用電報裝程序。以優質、方便、高效的供電服務支持農民朋友秋收。

責任編輯:張媛媛  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞