國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->社會用電

尼姆对里昂预测:泰興供電圓滿完成農民豐收節保電任務

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.09.29

  中國電力新聞網訊 通訊員 白雯 報道 “秋高氣爽瓜果香,五谷豐登糧滿倉;泰興大地迎豐收,秀美鄉村歌聲揚?!?月23日,泰興市以“豐收泰興走進黃橋”為主題,在黃橋鎮祁巷村小南湖舉辦泰興市農民豐收節開幕式及大型文藝匯演。

  泰興公司黃橋供電所為保證此次活動順利進行,依據黃橋鎮政府要求,精心布置、統籌規劃,保電人員提前來到活動場地,現場安裝調試發電裝置,檢查了用電線路、變壓器等設備運行情況。此外,對舞臺供電設備、線路進行測溫、測負,確保用電量不超負荷,保證當天開幕式和演出供電正常。

  近年來,泰興公司積極履行社會責任,提升管理水平,全面梳理和檢查設備情況,加強保電工作組織領導,強化責任落實,消除薄弱環節和隱患。在保電人員的共同努力下,豐收節的供電工作正常,期間未出現停電以及其它安全事故現象,得了各方相關領導的一致好評,提高了供電企業在社會的認可度。

責任編輯:張媛媛  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞