国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

法甲奈梅斯和尼姆:元旦保电丨寿宁供电公司清理线路走廊

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 李腾飞 报道 “两节”将至,为确保节日期间的可靠供电,12月30日,寿宁公司郊区中心供电所组织人员一同前往坑底、大安等气温较低的乡镇开展线路走廊清理工作,及时消除隐患,确保电网迎峰度冬期间安全运行,全力保障辖区百姓冬季可靠用电。

  “树障隐患是引发线路跳闸停电的主要原因,随着气温的降低,又伴着雨水天气,很容易出现线路覆冰,不及时把线路走廊清理到位,会导致树竹压线,造成停电事故。大家清理树障过程中,一定要注意安全......”在清障现场,郊区中心供电所所长时刻叮嘱大家。

  下阶段,该公司郊区中心供电所将继续组织人员对辖区域内其余的10千伏线路进行清理。同时深入走访线路走廊附近的用电客户,并积极对他们讲解树木对电力线路和供电设备的潜在威胁,争取用电客户的理解和支持,提高用电客户电力设施?;?、安全用电意识,为清障营造良好的舆论氛围。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻