国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

法国尼姆丘产区:舞阳县供电公司圆满完成庙会保电工作

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 胡海洋 报道  12月30日获悉,舞阳县供电公司提前周密安排部署腊月初一庙会安全用电工作,大会期间工作人员坚守岗位,为庙会护航,确保了安全用电万无一失。

  舞阳县腊月初一传统庙会,会期7天。庙会期间,客商云集,人员复杂,尤其民俗表演、游乐等群众性娱乐项目纷纷登场,临时用电管理难度较大,用电安全显得尤为重要。为切实做好庙会保电工作,舞阳县供电公司提前与大会秘书处和县文化部门联系,了解商业、娱乐等项目分布区域,提前制定了庙会保电方案,层层落实安全责任制,细化责任分工,对城区线路、供电设备及用户电源进行了全面检查,及时排除隐患;对临时用电严格报装手续,并派专人进行实地勘测和用电技术指导,消除私拉乱接等不安全因素;为保障保电区域的正常供电,按照“全面覆盖、快速到达”的原则,设置了网格化抢修点,备足、备齐备品、备件和服务车辆,增加抢修力量,实行分片包干、区域盯守,抢修人员24小时待命,随时应对突发事件,确保发生故障时第一时间恢复供电;印制10000余份宣传材料,宣传安全用电知识,提醒广大群众规范用电行为,注意安全用电,防范安全事故,为大会期间用电安全打下了坚实基础。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻