国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

法甲尼姆VS斯特拉斯堡:隆德供电营销人员参加销售电价政策培训

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 咸国平  吴美光 报道  近日,国网宁夏隆德县供电公司结合冬培组织营销人员开展宁夏地区销售电价相关政策培训,确保销售电价正确、规范执行。

  培训中,该公司授课人员带领营销人员认真学习了宁夏地区销售电价分类适用的范围、分时电价相关政策,重点对居民生活、农业生产、工商业用户执行标准及范围进行了培训。授课人员认真讲授,参培人员潜心学习,把平时在电价执行过程中遇到的疑问带到课堂进行交流,进一步明确了城乡居民、学校、电采暖、农业生产、工商业用电电价执行标准和范围,增强了培训的针对性和实效性。

  随后,该公司组织所有参培人员进行了宁夏地区销售电价相关知识考试,合格率达100%,为今后正确、规范执行电价政策奠定了基础。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻