密码:
您的位置> 首页->文化频道->生活

尼姆岛尼姆岛:感恩生活

来源: 中国电力新闻网作者: 谢登翠 日期:19.09.26 [发表评论]
字体大?。?a href="#" onclick="changeFontSize(document.getElementById('Zoom'),this.style.fontSize);return false;" style="font-size: 16px;">大  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn   又是一年国庆即将到来,举国同庆新中国的成立,让我们生活在现在的每一个华夏儿女都有一个新的开始,国富民强,新中国的成立给了我们新的历史,新的气象,使我们许许多多农民的儿女可以自己做主人,过上自力更生的生活。这要让我们感谢这来之不易的生活,它是多少革命先烈用他们的革命鲜血为我们创造出的。没有许许多多的革命先烈的付出,就没有我们现在繁荣昌盛的国家。

  同样对于作为工作后长期很少跟父母团聚的我来言,回家一次都是跟打仗一样,来去匆匆,父母每次都说你们工作忙就别惦记我们,但是对于以为人母的我知道,这是父母安慰子女,激励自己更好生活的一种情怀。于是我们更应该感谢给于我们生命的父母,同时感谢现在陪伴我们的孩子,感谢帮助我们带孩子的公公婆婆,感谢一个愿意与你分享生活中的酸甜苦辣的伴侣。我们多数人都平凡的人,我们只要相信我们真诚的做人,踏实的做事情,我们的人生就会有属于我们自己的收获。我们心怀感恩,行动上尽我们的力量去回报给于我们帮助的人。

  同样在9月份才过完的教师节,是一个个敬业的的老师让我们从懵懂的小孩变为今天独立知事的成人?!按翰系剿浪糠骄?,蜡炬成灰泪始干”是老师的无私奉献,及兢兢业业的敬业精神,为我们的未来支撑起一片蓝天,老师给于我们的恩情值得我们感恩,感谢一辈子。

  现在正值秋季,一波波成熟的果实,包谷、大豆、水稻、瓜果。都是大自然惠赠的结果。感谢大自然给于我们这么多美好的东西,让我们感受生活,感恩生活。

  我们在这个感恩的季节,感谢自然的神奇美好,感谢生命的珍贵,感谢生活中的辛酸苦辣都与我们相伴的每一人。用感恩的心生活,用感恩的心做人,做事,生活会一天天更美好!

(作者单位:曲靖沾益供电局

 

责任编辑:王诗蕊  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 尼姆鲁兹 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021