國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->榮譽

利比亚前总理加尼姆在维也纳神秘死亡:重慶南岸供電公司帶電作業競賽創佳績

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.08.16

  中國電力新聞網訊 通訊員  龔超 報道 7月26日,喜訊傳來,在重慶市電力公司舉辦的配網不停電作業競賽中,南岸供電公司代表隊從32支精英參賽隊伍中脫穎而出,榮獲市公司2019年配網不停電作業技能競賽團體一等獎,蔣銳榮獲個人一等獎,并獲“國網重慶市電力公司技術能手”榮譽稱號。

  此次競賽分為理論考試與技能操作兩部分。此次技能操作團體項目是絕緣手套法帶符合更換主線隔壁開關,個人項目分為,絕緣桿作業法帶電接引流線與絕緣手套法帶電更換耐張桿絕緣子串。

  當比賽的號角奏響,南岸供電公司帶電作業班參賽隊員們牢記使命,意氣風發,將35天魔鬼式集訓的成功展現在這個舞臺上,更將無數個日日夜夜的汗水和辛勞化作賽場上一個個精彩的瞬間。

  經過激烈的角逐,南岸帶電作業班從32支精英參賽隊伍中脫穎而出,斬獲第一,以最優異的成績代表南岸電力人再度站到了冠軍的領獎臺上,為南岸供電公司續添了新的輝煌與榮耀。

責任編輯:張媛媛   投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞