国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

尼姆葡萄酒:屏边供电局一项目获云南电网优质工程奖

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘吉俊 报道 11月22日,南方电网云南红河屏边供电局新现镇供电所项目在云南电网公司组织的优质工程评比中,经过资料评审及现场发布,喜获小型基建组第2名。

  据悉,屏边县新现镇供电所项目从项目管理策划到竣工验收,均严格执行网省公司的各项管理制度,采用局长牵头,全员参与的工作模式,以创网内优质工程为目标,注重依法合规建设,强化全过程管理,严守安全底线,认真贯彻落实“基建为生产服务”的理念,开创新建供电所”拎包入住”建设标准的新高度。项目建设中,无论地基基础、主体结构,还是地砖铺贴、门窗安装、水电安装等装修工艺,均不断探索质量改进提升空间,积极探索新材料、新工艺的应用,最终安全、顺利、优质的完成了项目建设,打造出一个优质美好、温馨舒适的办公和生活环境。

  项目的顺利建设,不仅解决了基层员工美好生活的基本需求,而且还成为当地“简约苗式”民族风格建筑的典范。不但蕴含着浓郁的苗族文化,而且提升了企业形象和基层员工归属感!

  

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻