国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->荣誉

尼姆达剪发网电话:灵山供电局获评"广西电网先进敬老之家"

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.31

  中国电力新闻网讯 通讯员 王小玉 报道 近日传来喜讯,南方电网广西钦州灵山供电局荣获“广西电网公司先进敬老之家”荣誉称号。

  2019年,该局离退休工作紧紧围绕工作目标任务,认真贯彻落实上级有关离退休的各项政策。先后开展春节、“七一”、“庆祝新中国成立70周年”共3次慰问;组织退休职工参加元宵节庆?;疃?;邀请退伍老兵参加“八一”建军节座谈会,共叙战友深情;组织离退休职工到浦北县天日红博物馆开展“牢记使命爱先行,不忘初心敬老情”重阳节主题活动,激发广大老同志爱党、爱国、爱企热情,引导老同志不忘初心永远跟党走等活动。

  2020年,该局将继续做好离退休工作:一是加强离退休党支部建设,发挥老同志思想政治工作的“主渠道”作用;二是继续做好对离退休老同志关爱工作,不断丰富老同志精神文化生活;三是加强政策宣传解释,让离退休职工及时知晓最新的法律法规。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻