国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

圣埃蒂安vs尼姆:深化合作丨大唐集团与邮储银行签署合作协议

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.03

  中国电力新闻网讯 通讯员 道远 报道近日,中国大唐集团有限公司与中国邮政储蓄银行签署战略合作框架协议。大唐集团党组书记、董事长陈飞虎,邮储银行党委书记、董事长张金良出席签字仪式。

  陈飞虎感谢邮储银行长期以来给予大唐集团的支持,并简要介绍大唐集团基本情况。他指出,大唐集团认真落实习近平总书记提出的能源安全新战略,积极践行新发展理念,抢抓高质量发展机遇,加快建设世界一流能源企业。邮储银行是大唐集团重要合作伙伴,希望双方拓宽合作领域,深化战略合作,为国家经济社会发展作出新贡献。

  张金良对大唐集团对邮储银行的支持表示感谢,并简要介绍邮储银行基本情况。他指出,邮储银行认真落实习近平总书记重要指示批示精神,坚持以新发展理念引领高质量发展,强化金融服务实体经济能力。邮储银行高度重视与大唐集团合作,希望双方以此次协议签署为契机,推进战略合作不断深化,实现合作共赢。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻