国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

尼姆的老鼠人物有哪些:速读丨中石油新增探明油气储量当量18.4亿吨

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.03

  中国电力新闻网讯 2019年12月30日,从中国石油天然气集团有限公司获悉,2019年,中石油加大勘探开发力度,油气增储上产势头良好,全年新增探明油气地质储量当量18.4亿吨,创历史新高。

  据中石油相关负责人介绍,作为国内最大的油气供应企业,中石油2019年油气勘探捷报频传。在鄂尔多斯盆地发现10亿吨级庆城大油田、四川盆地川南页岩气勘探形成万亿立方米大气区、塔里木盆地发现博孜—大北万亿立方米大气区、准噶尔盆地高探1井在南缘深层勘探取得重大突破。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻