國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->優質服務

尼姆法甲:洞頭供電公司提升客戶"獲得電力"滿意度

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.09.29

  中國電力新聞網訊 通訊員 黃昭團 仇靈雅 許忠誠  報道  9月20日下午,國網溫州市洞頭區供電公司組織紅船共產黨員服務隊,深入鹿西鄉企業廠家開展“三服務”活動。

  鹿西島是洞頭區的島外之島,是浙江沿海重點海洋捕撈基地、溫州市菜籃子工程后方供給基地之一,島上企業與漁業生產、海上養殖、溫州市菜籃子工程息息相關。該公司把服務鹿西島上企業作為推進海洋經濟發展的重要工作來抓,在口筐冷凍廠、海珍品冷凍廠和海成水產養殖合作社等3家企業廠家走訪中,認真傾聽客戶意見,及時了解企業用戶項目進展情況、生產經營情況、用電負荷和在用電過程中存在的涉電問題和困難,及時掌握客戶實際用電需求,對企業的用電設備進行檢查,然后結合工作實際,幫助客戶對用電過程中遇到的問題進行認真分析,找出問題癥結,并現場進行答疑,提出可行措施。同時,該公司向客戶提供服務電話號碼,告知客戶經理聯系方式等信息,暢通客戶用電需求反饋渠道,通過開展“三服務”活動,全力為企業廠家提供良好的用電服務和電力保障。

  走訪后,該公司將及時對收集到的意見與建議進行梳理歸類,對企業反映的熱點、難點問題,因地制宜地制定整改目標和措施,確保對客戶做到事事有著落,件件有回音,大力提升客戶“獲得電力”滿意度。

 

 

責任編輯:張媛媛  投稿郵箱:網上投稿

附件:洞頭區供電公司“三服務”提升客戶“獲得電力”滿意度.txt

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞