國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->優質服務

法国尼姆斯:合浦供電局開展“我與國旗同框”活動

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.09.29

  中國電力新聞網訊 通訊員 龐偉玲 報道 日前,南方電網廣西北海合浦供電局通過開展“我與國旗同框”,歌唱《國家》等活動,慶祝中華人民共和國成立70周年。

  “我們是南方電網廣西北海合浦局調度班員工,在中華人民共和國成立70周年之際,我們掛起五星紅旗,祝愿祖國繁榮昌盛!我愛你中國!”在海上絲綢之路的始發港廣西北海合浦縣漢代文化博物館,該局員工與國旗同框,滿懷激情唱響《國家》,深情地向祖國表白。

  “中國,我愛你!”大家揮舞著五星紅旗,為與國旗同框而感到自豪,一起祝福祖國繁榮富強。

  “國的每一寸土地,家的每一個足跡,國與家連在一起創造地球的奇?!痹詬璩萘返幕疃?,該局的第一機關黨支部的黨員同志手拿小國旗,深情款款地歌唱著《國家》,唱響了禮贊新中國、奮進新時代的主旋律。

責任編輯:張媛媛  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞