国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

尼姆达剪发视频集:惠阳供电局开展2019年管理提升项目培训

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.29

  中国电力新闻网讯 通讯员 郭思宇 报道 为提升惠阳局管理提升项目质量,及时总结创新创效成果,近日,惠阳局举办了2019年管理提升项目培训班,各项目小组骨干以及2018届大学生参加了此次培训。

  培训老师针对管理提升项目的不同分类,开展了基础知识、活动程序、案例分析等重点内容培训,进行了深入浅出地讲解。培训内容主要涉及项目开展、成果报告编写及典型案例分析等方面,包括QC理念、目的到活动的总体思路,以及如何挖掘课题,如何围绕降低成本、缩短时间、提高效率等开展管理提升项目课题。

  在培训中,培训老师对各课题进行了现场指导,并针对各项目小组活动在开展中遇到的实际问题,进行了一一解答。同时就课题选择、现状调查、原因分析、对策制定、效果检查等方面阐述了小组活动过程中各环节的要求。

  此次培训,使参加学习的学员更加清晰的掌握了管理提升项目的特点和流程及成果总结方式。学员纷纷表示,要将本次培训过程中学到的知识和技巧运用到本年度的管理提升项目小组活动中去,做出好项目,为提升管理水平打下坚实基础。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻