國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->優質服務

尼姆丘产区是什么等级:惠陽供電局開展2019年管理提升項目培訓

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.09.29

  中國電力新聞網訊 通訊員 郭思宇 報道 為提升惠陽局管理提升項目質量,及時總結創新創效成果,近日,惠陽局舉辦了2019年管理提升項目培訓班,各項目小組骨干以及2018屆大學生參加了此次培訓。

  培訓老師針對管理提升項目的不同分類,開展了基礎知識、活動程序、案例分析等重點內容培訓,進行了深入淺出地講解。培訓內容主要涉及項目開展、成果報告編寫及典型案例分析等方面,包括QC理念、目的到活動的總體思路,以及如何挖掘課題,如何圍繞降低成本、縮短時間、提高效率等開展管理提升項目課題。

  在培訓中,培訓老師對各課題進行了現場指導,并針對各項目小組活動在開展中遇到的實際問題,進行了一一解答。同時就課題選擇、現狀調查、原因分析、對策制定、效果檢查等方面闡述了小組活動過程中各環節的要求。

  此次培訓,使參加學習的學員更加清晰的掌握了管理提升項目的特點和流程及成果總結方式。學員紛紛表示,要將本次培訓過程中學到的知識和技巧運用到本年度的管理提升項目小組活動中去,做出好項目,為提升管理水平打下堅實基礎。

責任編輯:張媛媛  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞