國家能源局主管    中國電力傳媒集團主辦
您的位置> 首頁->優質服務

尼姆球队改成什么名字:泰興供電公司在泰興市籃球比賽中獲佳績

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 來源: 中國電力新聞網      日期:19.09.29

  中國電力新聞網訊 通訊員  唐正亞 報道 9月24日,泰興市“天平杯”籃球聯賽圓滿閉幕,泰興市供電公司代表隊經過激烈角逐,獲得第三名的成績 。

  此次的籃球比賽活動由共青團泰興市委員會主辦,共有6支隊伍參加比賽。公司在接到參賽通知后,積極在公司范圍內選拔球員。賽場上,隊員們配合默契,展示自我,與參賽的各支球隊相互切磋,交流球技。

  通過此次的籃球比賽,不僅在公司內部帶起了一股全民健身的熱潮,也向社會各界展現了公司積極向上,勇于進取的良好精神風貌。

責任編輯:張媛媛  投稿郵箱:網上投稿

附件:

  【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請注明出處,想了解 更多精彩內容,請登錄網站:尼姆鲁兹。

相關新聞