国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

佩单尼姆杰顿图片:峨山供电局用心服务完成电费颗粒归仓

尼姆鲁兹 www.yqinit.com.cn 来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.02

  中国电力新闻网讯 通讯员 戴亦岢 报道  近日,结合年度结零目标和信息化服务渠道推广,玉溪峨山供电局凝心聚力,强化以客为尊的服务理念,设身处地为客户着想,通过方便客户、加强沟通,制度与真情结合的方式实现年度电费回收结零目标。

  玉溪峨山供电局担负着1972平方公里,3乡3镇2街道、76个村(社区),共61889户用户的供电任务,为了2019年度电费回收,玉溪峨山供电局积极采取措施,组织人员深入一线主动贴近客户,抱着为客户着想的心态,宁愿多跑一趟,多交流一次,也时刻注意催费的方式方法,赢得客户的理解与支持。

  为完成全年电费足额回收指标任务,玉溪峨山供电局加强组织,落实人员责任,把电费回收作为硬性任务,将指标、职责、措施落实到每个人,结合内外部实际情况,制定切实可行的电费回收紧急预案,针对不同客户的实际情况,“量身”电费催缴方案,有效规避欠费风险。加强对电费回收的监督与管理,确保电费实实在在结零,在电费回收的关键时间节点上,实行日过问、日报告、日跟踪,日落实,台区经理充分利用远程费控平台,专人对远程费控系统每天进行汇报,开展分析与研究,对电费回收风险问题及时采取有效防范措施。同时,玉溪峨山供电局大力宣传微信、掌上电力等电子渠道缴费方式,提高群众知晓率,促进客户自助缴费,为电费回收创造有利的条件,确保百分百完成全年电费回收任务。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:尼姆鲁兹。

相关新闻